Собрав пожитки собрались небольшой компанией порыбачить,ну и заодно пообщаться с нашим двигателем идей Генычем.Собрали все Тольятинские долги перед славным городом Самара и двинули в путь.Погода шепчет и греет,но ветер сегодня нам так сказать всё-таки путал карты,рыбка судя по вчерашним отчётам всё-таки бастовала с утречка,но редкие поклёвки всё же были.Я как любитель хичнеческой рыбы бродил по заливам и протокам в поисках гигантского хищника,но безуспешно.Попи..л с подвохами,по их инфе хищника нет,но бели много.Находившись и набродившись вернулся в коллектив,подглядел у всех нимфы и стал демонстрировать чудеса кастинга,подгоняя рыбку коллегам и отгоняя от себя,всё для друзей так сказать
Но мысль о братьях наших меньших заставила втереться в доверие к самому стройному,неразговорчивому и вредному человеку,так сказать поближе к его садку.Намёки об уплате налога и спокойных ночах возымели так сказать и разбудили в этом монстре товарища.Он задобрил меня чайком,накормил кашей с мясом,тефтелями и печеньями и моё сердце растаяло,завязалась мелодичная речь,которую иногда прерывал Эдуард,пытаясь стать третьим и чего-то сообразить так сказать на троих.Мы технично его отшили преградив путь в нашу часть акватории,всё-таки он с нами не гармонировал,какой-то дистрофик и два малыша с пузенями,тьфу,а не пейзаж. Так за разговорами мы и ловили,пока грозный тембр Виктора не остановил эту идилию,скомандовав---по домам.Проводы были долгими,целовались,обнимались и хотели ещё по соточке на посашок хлопнуть,но этот Эдик,вредитель,стал угрожать что я пойду до Тольятти пешком,в общем хад
p.s. из рыб щупак,окунь,сорога и краснопёрка,ельчика не словил.Нимфа на 14 или 16 номере чёрное тело,красный хвостик,хакл из пера куропатки,головка 2.8мм.У всех четверых нимфы были разные,чесно слово,я у всех подсмотрел
Неспешные стрипы рулили,80% всех рыб поймал пока мы с Генычем лясы точили