Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Делимся вкусными рецептами

Делимся вкусными рецептами 12 Окт 2013 19:37 #2574

  • trilogia
  • trilogia аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1821
  • Спасибо получено: 627
Пойманую сегодня щуку, запек в фольге.

Рецепт.
Щуку порезать на куски. Солим, перчим.
Укладываем на фольгу. Сверху укладываем лук репчатый, порезанный полукольцами, а также картофель. На каждый кусочек рыбы укладываем по дольке лимона. Закрываем рыбку сверху фольгой и отправляем в разогретую ( до 1500С) духовку примерно на 30-40 минут.
Нахлыст-это всегда клево!
KS SM2 8604/4
KS SF Feather Switch 11434/5
KS D2 12645/4
Bamboo #2 5'11" by DEA
Последнее редактирование: 12 Окт 2013 19:42 от trilogia.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 13 Окт 2013 22:11 #2581

  • Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1287
  • Спасибо получено: 229
щуку с лимоном :ymsick:
И не говорите что на этой фотке я не получился
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 14 Окт 2013 05:28 #2583

  • DEA
  • DEA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1686
  • Спасибо получено: 612
Нормально :)) а вот сникерс с пельменями ....
В чем сила, брат ?? в правде !! (к/ф "Брат")
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 14 Окт 2013 08:37 #2584

  • trilogia
  • trilogia аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1821
  • Спасибо получено: 627
Иван пишет:
щуку с лимоном :ymsick:
Мда кулинар из тебя некудышный :))
Любая рыба с лимоном даже очень хороша.
Нахлыст-это всегда клево!
KS SM2 8604/4
KS SF Feather Switch 11434/5
KS D2 12645/4
Bamboo #2 5'11" by DEA
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 14 Окт 2013 12:47 #2585

  • Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1287
  • Спасибо получено: 229
На вкус и цвет все сникеры разные...
И не говорите что на этой фотке я не получился
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 19 Фев 2014 21:43 #3994

  • streloc63
  • streloc63 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Дмитрий
  • Сообщений: 308
  • Спасибо получено: 134
Рецепт щучьих котлет. Берем примерно 1кг. щучьего филе :strah: и два раза пропускаем через мясорубку. Через мясорубку пропускаем, также, 300гр. свиной грудинки и 4-5 средних луковицы и половину городской булки (вымоченной в молоке). Все смешиваем, добавив соли по вкусу и два яйца, формируем котлеты и жарим, как обычно.
Последнее редактирование: 19 Фев 2014 22:28 от streloc63.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Виктор

Делимся вкусными рецептами 19 Фев 2014 22:33 #3995

  • Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1726
  • Спасибо получено: 215
Дима,я уже иду :ps_ih:
Русский, это не цвет жопы,это состояние души!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 19 Фев 2014 22:35 #3996

  • Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1287
  • Спасибо получено: 229
Если есть бители сочных котлет-яйца не добавлять, а обмакивать во взбитом, так оно запекается снаружи, оставляя весь сок внутри.
И не говорите что на этой фотке я не получился
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 20 Фев 2014 09:13 #3997

  • streloc63
  • streloc63 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Дмитрий
  • Сообщений: 308
  • Спасибо получено: 134
Давай Андрей подъезжай, котлет много получилось :D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 20 Фев 2014 10:31 #3998

  • Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1287
  • Спасибо получено: 229
Я сегодня на Авроре, смотри а то могу зайти за котлетками то))))
И не говорите что на этой фотке я не получился
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 20 Фев 2014 10:50 #3999

  • streloc63
  • streloc63 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Дмитрий
  • Сообщений: 308
  • Спасибо получено: 134
Всегда Вань рад видеть! :D
Последнее редактирование: 20 Фев 2014 10:50 от streloc63.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 20 Фев 2014 12:43 #4000

  • Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1287
  • Спасибо получено: 229
Все рады пока я до холодильника не доберусь
И не говорите что на этой фотке я не получился
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 20 Фев 2014 15:21 #4001

  • streloc63
  • streloc63 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Дмитрий
  • Сообщений: 308
  • Спасибо получено: 134
:D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 09 Июль 2014 16:24 #5641

  • Weps
  • Weps аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 117
  • Спасибо получено: 28
Обожаю солянку вот по этому рецепту:
www.povarenok.ru/recipes/show/15934/
готовится просто и быстро, можно не из форели, а из судака.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Виктор

Делимся вкусными рецептами 11 Май 2016 22:14 #11944

  • Виктор
  • Виктор аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 415
  • Спасибо получено: 305
Шпроты из уклейки.

Я достаточно спокойно отношусь к
магазинным шпротам, но этот рецепт объеденье.
С уклейки снимаю чешую, надрезаю голову
с хребтом и отрываю её вместе с кишками.
Икра и пузырь при этом остаются в рыбе.
Когда лень, только от чешуи чищу, но потрошеная больше нравится.
На дно глубокой сковороды наливаю немного масла,
выкладываю слой уклейки, морковь, солю, перчу.

IMG_20160510_200915.jpg


На первый укладываю рядками остальные слои, также солю, перчу каждый слой.

IMG_20160510_202743.jpg


Засыпаю сверху луковой шелухой для цвета
( можно положить между слоями рыбы ), невозбраняется для этих же целей налить стакан чифиря. Заливаю маслом чтобы рыба была полностью покрыта.

IMG_20160510_213033.jpg


Ставлю на слабый огонь чтобы только еле - еле кипело, почти намёк на кипение. Через 3
часа пробую, надо чтоб косточки размякли и почти не чувствовалось, если что, время добавляю. Примерно за 15 минут до готовности наливаю ложку жидкого дыма " Костровок ". Именно его, он без химии, это водяной раствор натурального древесного дыма

IMG_20160511_215008.jpg


После приготовления надо дать постоять, остыть.

IMG_20160511_062104.jpg


За это время часть масла впитается в рыбу, а сама уклейка станет плотнее и косточки совсем перестанут ощущаться. Масло использую обычное рафинированное подсолнечное. Очень рекомендуют оливковое, но это дороговато.
Поджариваю слегка белый хлеб, нарезаю маринованные огурчики, на огурчик рыбку.
Приятного аппетита!

IMG_20160511_130753.jpg
. P.S. Хлеб можно намазать майонезом с чесноком.
Последнее редактирование: 25 Апр 2021 02:46 от Виктор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сталкер, DEA, Euhenius, streloc63, генныч, Cherokee, photograf

Делимся вкусными рецептами 23 Апр 2018 11:54 #13735

  • Euhenius
  • Euhenius аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 396
  • Спасибо получено: 264
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ
Молодые неопытные кабачки нарезать тонкими кругляшками :strah: , щедро посолить и оставить подумать о своем поведении минут 30. :ymdaydream:
Тем временем готовим маринад: :gar_mo:nist
на 1 кг кабачков:
2 столовые ложки растительного масла,
уксус (кол-во ложек на вкус),
мед (2 столовые ложки),
смелой рукой выдавить чеснок, добавить рубленую зелень, можно острый перец.
Кабачки отжать, смешать с маринадом и оставить еще минут на 30. Можно и подольше подержать
Собственно, это всё. В качестве эксперимента можно этот рецепт применить с огурцами.
Приятного аппетита и хорошей рыбалки! :dr_ink:
"Как много известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сталкер, streloc63, генныч, Виктор, photograf

Делимся вкусными рецептами 23 Апр 2018 20:08 #13737

  • генныч
  • генныч аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1171
  • Спасибо получено: 1267
TiM пишет:
рецепт.Копченый окунь.Рыбу посолить как обычно
.далее потрошить.шинкуем сало,лук,зелень
.набиваем пузо рабы.укладываем в коптилку кверху пузом.коптим примерно 40 минут
.а потом стараемся не откусить себе пальцы поедая полученный результат.приятного аппетита.
Копчеый окунь фаршированный салом! :fi_ga_se: =p~
Надо попробовать!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 26 Нояб 2021 00:52 #17039

  • Виктор
  • Виктор аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 415
  • Спасибо получено: 305
Голень индейки засовываем в рукав. Соли, перца, любых других специй и приправ категорически не надо. Только индейка и
рукав. 200 градусов в духовке и час -
1,5 готовки. Минимум затрат и максимум вкуса и понтов при подаче.
IMG_20211126_003621.jpg
Последнее редактирование: 26 Нояб 2021 15:38 от Виктор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сталкер, Water

Делимся вкусными рецептами 26 Нояб 2021 09:19 #17040

  • Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1287
  • Спасибо получено: 229
Без соли?
И не говорите что на этой фотке я не получился
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Делимся вкусными рецептами 26 Нояб 2021 15:17 #17041

  • Виктор
  • Виктор аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 415
  • Спасибо получено: 305
Без соли. В этом как раз и смак. В самом мясе голени индейки соли более чем достаточно. Пробовал сделать тоже самое из плеча индейки, не то.
Последнее редактирование: 26 Нояб 2021 17:56 от Виктор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3