Предлагаю обсудить общую снарягу.
Лично мне (можете предлагать свое виденье) кажется нам необходимо 3 вещи:
1) Котел с печью под него.
2) Тент.
3) Стол.
Все это должно использоваться ТОЛЬКО на мероприятия форума-слеты, семинары, презентации, фестивали, соревнования и тп, в завимости от активности жизни нашего форума.
Это не должно использоваться кем-либо из участников или группой участников в личных целях-лагеря, поездки куда-либо, встреча с друзьями и пр пр пр, думаю тут понятно. Стоит это заранее обговорить как бы.
Финансовое участие чисто по желанию форумчан, НО если например кто то не сдаст это не будет считаться поводом вдальнейшем платить дополнительный сбор на форумских мероприятиях. Мы покупаем это для форума-хочешь плати, хочешь нет.
Не поймите не правильно, просто уже сталкивался с подобными базарами на соседних ресурсах.
Итак начнем с самого простого:
1) котелок - надо литров на 35, овальной формы. Такой подходит и под супы/ухи и под плов. Печь обязательно на ножках, тогда все это можно использовать и зимой без опасения что утонет.
По цене я уточню и напишу, есть товарищ и через него уже 6 печей брали, соответственно есть скидка.
2) стол. На сф делали из досок 80 на 80 см (входит в багажник хранящего снарягу), ножки на петлях, столешницы на петлях. Ножки 2 доски крест на крест, крепятся через стол. Всего 5 столешниц, 3 ноги. Все толстое, тяжелое, собирается 10-15 минут. Простынь 59 р стоит 110 на 9 метров чтоб накрывать стол. Тогда в гараже его не будут облизывать мыши, да и мы не будем брать продукты со стола из гаража, ну в общем гигиена. Тут пусть рулит Тимур. Нарисуй и объясни как ты видишь стол, если не сложно.
3) тент. Мы покупали трубы аллюминевые для палаток. Не дуги, а именно толстые трубы. Из них каркас прямоугольник, снизу на каждой защелка с затяжкой, к ней пристегиваешь тент и туго натягиваешь. Изнутри просто пуговицы и петли чтобы крепить за трубы. Снизу стяжка стропой крест на крест (на полу). Открывается полностью, двери по торцам и по 2 с длинной стороны. Двери двойные с сеткой, на слетах весной очень полезно. Осень хорошо закрывать тканью... Встал он нам с пошивом в районе 8 тыс, размер.... опупенный))))) по длине полтора стола по ширине около 2,5-3 метров, уточню конечно, если конструкция устроит. Сшить можно отдать подруге Тимура, если она не против. Ах да ткань вне конкуренции в Самаре купим, не ту что в Воркуту, намного толще и крепче. Типа той из чего сумка под кат что нам шили, ток еще покрепче
Вся снаряга у нас делалась на 30-40 человек, думаю нам точно хватит.
Пишите свои варианты-что устроило, что считаете нужным добавить, поменять и тп.