Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Оборудование для слета и т.п.

Общее снаряжение. 08 Март 2014 20:32 #4224

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 229
Андрюша, ты прежде чем свои детские стремления переносить на меня (это я про нажраться) думал бы. Стол складывается пополам и именно в этом неудобство, на него вещи кладешь-лопается доска, его на вещи, все равно на воде рано или поздно качнет и опять нет доски))) мы за позапрошлый год 3 штуки таких ток выкинули)))

По котлу только после праздников скажу, я писал выше.

Ну а по поводу брать на рыбалку, блин ну у многих есть столы, зачем покупать тогда Чтоб подходили друг к другу? У Тима например есть, зачем ему еще один??? Хочешь стол себе для рыбалки-купи, я захочу тоже куплю, а тут все таки обсуждается общий стол, ИМХО.
И не говорите что на этой фотке я не получился
Последнее редактирование: 08 Март 2014 20:33 от Иван.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Общее снаряжение. 08 Март 2014 20:46 #4225

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 215
Когда касается реальных денег,то ты в кусты? :D
Андрюша, ты прежде чем свои детские стремления переносить на меня (это я про нажраться) думал бы
Во первых я имел в виду не тебя,а в общем,ты и трезвым сломаешь,ты по жизни такой,разрушитель.Такой стол как на фото я и не предлагал.
Ну а по поводу брать на рыбалку, блин ну у многих есть столы, зачем покупать тогда Чтоб подходили друг к другу? У Тима например есть, зачем ему еще один??? Хочешь стол себе для рыбалки-купи, я захочу тоже куплю, а тут все таки обсуждается общий стол, ИМХО.
Да Вань,чтоб подходили к друг к другу,чтоб сворачивались компактно.И Тим я думаю не против будет.Вань,еслиб мне было пофигу дело сайта,я бы предложил деревянные твоего варианта,раз в год собрались и ладно,но когда ты приезжаешь на рыбалку и в перерыве пиво на капоте машины друга распиваешь,не стрёмно?Ни стульчика,ни стола.Экономист,поболтать и рисануться в культуре мы все мостаки,а когда доходит до конкретики,то всё,сдулись.
Русский, это не цвет жопы,это состояние души!!!
Последнее редактирование: 08 Март 2014 20:53 от Иван.

Общее снаряжение. 08 Март 2014 20:50 #4226

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Андрей я не в кусты, просто не хочется ширпотреп покупать... Хочется надежную вещь.

Общее снаряжение. 08 Март 2014 20:58 #4227

• DEA
  • DEA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 612
Саня ... закрывай тему. !!!
Ставь голосовалку 1- кто может на котел и стол дать до 300р. 2- кто может до 600р, 3 - кто может больше 600.
И исходя из этого и думать.
Судя по теме стол и тент нужны 2 ...а котел только мне :))
Причем все 3е без машин.
Бросайте бла,бла,бла ...
В чем сила, брат ?? в правде !! (к/ф "Брат")

Общее снаряжение. 08 Март 2014 20:59 #4228

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Надёжность вещи зависит от владельца!Даже если это ширпотреб.
Про то, что ты хотел, ты мне не рассказывай,я тебя достаточно знаю, чтобы понять ход твоих мыслей.

Общее снаряжение. 08 Март 2014 21:03 #4229

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Эдик,при чём здесь голосовалка,был предложен вариант и кстати неплохой для всех форумчан.
Про тент обсудим в следующей передаче и тент очень серьёзная вещь,на тент можем скинутся и общаком,только на дествительно хорошую вещь,а не на кусок тряпки.
И не надо тему закрывать,разговор конструктивный,даже очень.

Общее снаряжение. 08 Март 2014 22:14 #4230

• DEA
  • DEA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Где разговор конструктивный ?? Кого с кем ?? Кто скинется на тент и кому он сильно нужен ??
Это .. того ... прекращайт.. те.
Сначало узнай кому что надо и исходя из этого надо решать.
На форуме 20 живых ... половина экономит на всем ... снастью бы разжиться , да заброды бы

Общее снаряжение. 08 Март 2014 22:39 #4231

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Где разговор конструктивный ?? Кого с кем ?? Кто скинется на тент и кому он сильно нужен ??
в предыдущих сообщениях я помоему и так минимизировал расходы форумчан,котёл и столы поделил на четверых,если неправ извините,тогда наверное придётся и расходы на тент нам взять на себя,вариантов нет,постараемся всё купить.
Последнее редактирование: 08 Март 2014 23:20 от Сталкер.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 05:22 #4232

• DEA
  • DEA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Вот тебя плющит ... :)) Пока ни кто ничего не решал ... покажи решение.
Ты как депутат ... мы решили, что народу надо то и они обязаны это купить. Народ ващщщеее!!! молчит.
Про тент ... я на многих туссовках был ...тента не было. Все живые и все нормально. Возможно с ним лучше, но не до паники.
Последнее редактирование: 09 Март 2014 05:28 от DEA.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 07:36 #4233

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Я предлагаю столы купить группе желащих-у меня стола нет например, НО как говорил Андрею мне конструкция стоа не нравится, которую он предложил.

По котелку я цену после праздников узнаю - он точно нужен. Вывесим сюда цену и каждый сдает сколько может, сумма обновляется, как наберется-покупаем.

По тенту... впринципе можно и подождать, но я тоже на многих тусах был и без тента можно поро так вкрячиться))) ну да ладно.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 08:00 #4234

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Вот тебя плющит ... :)) Пока ни кто ничего не решал ... покажи решение.
Ты как депутат ... мы решили, что народу надо то и они обязаны это купить. Народ ващщщеее!!! молчит.
Эдик,ты ничего не обязан и не должен,с тебя деньги кто-то просит? Чем тут я напряг народ???Тем что сам готов вложится???
Если никому это не надо,то давайте купим 6 досок половых 6м,брус для ножек 10м,гвоздей три десятка,ткани от дождя самой дешёвой соорудив навес над столом и кастрюлю алюминивую,за один раз не сгорит,выйдет копейки.Навес можно стационарный сколотить(каркас),думаю нам потом многие будут благодарны,кто будет приезжать последующие годы.Вариант очень экономичный.Если за,то высказываемся.
Последнее редактирование: 09 Март 2014 08:03 от Сталкер.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 08:05 #4235

• DEA
  • DEA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
krutie-losi.ru/ishop/product/145
Тенты и многое другое.
Думаю и дешевле реально найти.
Но надо исходить из реалий

Первое это котел. Нужен.

Второе это стол, а лучше столы.С возможностью легкой транспортировки ... исходя из количества людей и брать. Думаю что несколько штук уже есть в наличии. Надо подбить что есть и тогда думать.

Третье это тенты. Так ли они или он нужен ?? Есть кухня у Димы Стрелка. Возможно еще что то подобное взять. Дабы не было проблем с транспортировкой или на случай когда Дмитрий не сможет поехать.

Стульчики думаю у всех есть.

Коптилка или коптилки ... тоже думаю уже есть.

Все это использовать тут на местные рыбалки. Ну и сколько таких наберется ?? 2-4 ?? Действительно когда народу больше десяти и это рыбалка с утра до вечера или с ночевкой.
Прошлым летом я был на двух многолюдных рыбалках ... без ночевки. Не было котла и впрочем все нормально прошло ... с голоду не умерли. А вот столов не было и как то не очень. Даже если общий фуршет хотелось бы за столом, а не на капоте стоя. Хотя выпить коньяку и так получалось ... даже на воде :)) Про тент как то и не думалось ... по крайней мере мне.
Ну не получается у народа собираться чаще и на долго ... темп жизни, работы такой. Поэтому и надо смотреть реально на вещи. Мобильность и компактность в первую очередь.

Поэтому давайте решать.
Саша .. думаю надо повесить голосовалку
1. Сколько народу может скинуться на котел.
2. Потом решить по столам ... сколько есть и реально ли их пользовать на массовках. Если не хватает, то тогда решать.
3. Нужен ли тент или что подобное и если народ решит что надо, то сколько способно скинуться на данный пункт.

Будет семинар и народу будет .. И если есть возможность взять необходимое на стороне, то почему и нет. Не все, а то чего не хватает. Это лучше чем купить и что бы это потом кисло в гаражах.

И Андрей Сталкер. Хватит про алкоголь .. это не табу. Люди все разные. Кто то готов с воды не вылазить, а кому то чай с перекусом каждый час.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 08:17 #4236

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Эдик а зачем эта голосовалка? Была тема соседняя про общий банк-оттуда родилась эта тема. Незачем голосовалку вешать, кто сколько сдаст... На котел пока... А по столам еще побалаболим и придумаем оптимальный вариант. Столы должны быть одинаковые.
Ну а то что ты на день приезжал... Все таки нормальные мероприятия-с ночевкой.
И то что ты былпо весне был с ночевкой??? Самый вылет комара и слепней, а под тентом зажег спиральки и усе сдохло. Летом бывает не хилый ливень, пусть теплый, но на столе соль, сахар, все тарелки стаканы и пр в воде, вещи спрятать некуда. Осенью под тентом тепло и уютно. Сразу оговорюсь речь не про навес сверху, а про полноценный тент со стенами. Мы например в Воркуту брали такой:

www.novatour.ru/museum-tents/Tent-Fiesta

Выдержал 20 дней штормового ветрищщщща, я был в шоке, палатки тогда ни одной целой не приехало. Возможно скидка будет на него, смотрите. А тент-навес ерундень для наших широт и мероприятий, от ветра он плохо защищает, разве что от дождя. От комаров и осеннего холода тож не ахти.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 08:30 #4237

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
И Андрей Сталкер. Хватит про алкоголь .. это не табу. Люди все разные. Кто то готов с воды не вылазить, а кому то чай с перекусом каждый час.
Это ты к чему? Я где-то упоминал что он запрещён?
Нужен ли тент или что подобное и если народ решит что надо, то сколько способно скинуться на данный пункт.
Эдик,по мне что жара,что дождик,всегда хочется от них укрытся,да и многим так же.
Третье это тенты. Так ли они или он нужен ?? Есть кухня у Димы Стрелка. Возможно еще что то подобное взять.
Тот что по ссылке мал по длинне,нас собирётся 20 человек,минимум нужен метров 6 в длинну и метра 4 в ширину.Вдруг дождь,тогда по палаткам разбежимся что-ли?
Я устал спорить и что-то доказывать,решайте,кстати есть вариант взять зонтики,тогда всё нахлыстовое сообщество над нами ржать будем,вот всех насмешим.
Да вот ещё что,договорись Эдик с Палычем,у него есть большой котёл,если даст на семинар,тогда и сэкономишь.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 08:34 #4238

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Шатёр-тент вообще отличная вещь,но я себе другой присмотрел,габариты примерно такие же.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 08:39 #4239

• DEA
  • DEA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Вань.
Тент по ссылке очень даже. Но ставить его на день ... :( Думаю. можно обойтись. А сколько будет массовок с ночевкой ... ну реально ?? Что бы чел 10 и больше ??
Вот то то ...
И дорогой такой тент ... пусть 10000. Скинуть 10м по штуке ?? А кто ?? Я вот пока лишней штуки не вижу у себя ... тем более фиг знает ... поеду с ночевкой или нет.

Сталкер.
И как часто соберется 20чел, да еще с ночевкой ?? Семинар и все ??
Ты пока ни с кем не спорил. Ты решал и почему то за 20чел сразу.
Были слеты и соревновнования и народу было ... и ни чего. Все проходило нормально. Ни от жары , ни от дождя ни кто не умер.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 08:58 #4240

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Сталкер.
И как часто соберется 20чел, да еще с ночевкой ?? Семинар и все ??
Ты пока ни с кем не спорил. Ты решал и почему то за 20чел сразу.
Были слеты и соревновнования и народу было ... и ни чего. Все проходило нормально. Ни от жары , ни от дождя ни кто не умер.
Да я писал что 20 человек вообще может собирётся один раз в жизни и только на семинаре.Столы и казан тебя не заставлял оплачивать,предлагал взять эти расходы на четверых.
Извини,за 20 человек я пытался наверное всё-таки решить с тентом,купив ткани на 3т.р.,думаю от 150 рублей ты бы не разорился.так договоришься насчёт казана,тебе же проще у других стрельнуть снарягу.
Мы летом уже собирались на мини-слёт,15 человек тёрлись у журнального столика 1м на 1м,офигенно было,правда Эдик??? На жаре,хрен где тень найдёшь,ты так же хочешь?Сказать честно,мне было стыдно за такую организацию этой тусовки.Мы просто люди корректные,закрываем на многое глаза и молчим,хотя в душе знаем что надо было ответственне отнестись к этому,а не тяп-ляп.
И чтоб потом не говорить что я сделал что смог,типа в следующий раз сами всё организовывайте(Саш это тебя касается) давайте и объеденим наши усилия и возможности.Кстати Эдик,моя зарплата составляет 14т.р.,я думаю что она в разы меньше твоей и прекрати говорить что все бедные,я вот богатый например,не веришь? а зря :D

Общее снаряжение. 09 Март 2014 09:11 #4241

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Ребят давайте определимся-мы берем вещи на семинар или вообще для форума. На семинар я у уже все нашел у ДРУЗЕЙ 2 котла на 30 и 35 литров с двумя печками, самовар, даже 2 по 6л. чтоб был всегда кипяток, очень удобно, сковорода у меня есть. Тент на мероприятие я тоже найду-либо один большой, либо 2 средних (один кстати неплохой летний забронирован под числа у Олега) Стулья, я 2 штуки, Олег 3 штуки, у остальных поспрашивал у всех почти стульев больше одного, так что наберем на тех, кто не имеет. Стол на мероприятие тоже нашел (НЕ СФговский), если это так волнует. Так что по семинару даже не заморачивайтесь-все уже найдено. А вот для форума, на будующие мероприятия нужно и свое иметь... Тент на один день Эдик, если нас 10 чел можно и стрельнуть-кухню Димы или тент Олега, тут вопрос не встанет, а вот на 20 чел...
Ну а мероприятиям с ночевкой, то что пока не делали, не значит что их не будет. Знаю у Саши в плане слет на Равшане, туда и Ильконте приедет и думаю он как с датой определиться всех туда позовет, вот мероприятие с ночевкой. Потом я предлагаю осенний слет, дело хорошее, мест полно, тоже почему бы и нет. В том году сорева я пытался сделать, но вы все скромные, все в ранг мастера возводите и говорите что не умеете кидать, но думаю сделаем МЕЖДУСОБОЙЧИК. Фестиваль типа как в Курумоче в том году-народу было много, солнце пекло, тент мягко говоря не помешал бы.
Конечно нас сейчас не так много, но мы все дружные и почти всегда вместе на рыбалки, а дальше народ будет только прибавляться, я всей душой на это надеюсь.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 09:23 #4242

• DEA
  • DEA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Не надо сравнивать зарплаты с возможностью потратить определенную сумму.
Мне не проще стрельнуть у других. Я за свое добро. Не передергивай. Все зависит от количества нужды и нуждающихся.
Хватить бла,бла ...
Нужна конкретика по пунктам.
То и то и стоит столько ... давайте решать.

То что летом так получилось ... да, не очень. Согласен. Но тоже согласись, место без тени, машины далековаты. Народу вокруг тьма. Вот так получилось.

Общее снаряжение. 09 Март 2014 09:28 #4243

• Сталкер
  • Сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Знаю у Саши в плане слет на Равшане, туда и Ильконте приедет и думаю он как с датой определиться всех туда позовет, вот мероприятие с ночевкой. Потом я предлагаю осенний слет, дело хорошее, мест полно, тоже почему бы и нет. В том году сорева я пытался сделать, но вы все скромные, все в ранг мастера возводите и говорите что не умеете кидать, но думаю сделаем МЕЖДУСОБОЙЧИК.
самое удивительное то,что эти планы вы вдвоём только и обсуждаете,вы просто ангелы глядя со стороны,но делитесь этими планами и с другими.Только не говорите что в чате обсуждаете и все в курсе
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7