Дарована
Сегодня наверное закрытие получилось, не особо запланированное. Ездил к ребенку в гости, и не смог мимо речки проехать, тем более со след. выходных вроде морозы обещают.
Вобщем заехал с утра в семейки, северяка дует что писец, прям в рожу, руки превратились в крюки как только из машины вышел)) Долго думал переодеваться или нет, пока микро котлы не увидел. Быстренько облачился в ползунки, взял троечку, поставил козу "аля генныч" и пошел на свой угол, выше слипа. Хренов там, котлы все ушли. Решил идти на пляж и собираться. Но на пляже вдруг расклевалось, да и ветерок к 11 часам подутих. Клевал разнокалиберный матрос, некоторых даже забрал, и бонусом шнурок разрешенного размера влетел. А на пляже тем временем народу как на красной площади стало- байдарочники, лодочники лодку собирали(чтоб мне такую жену- он глобальными вопросами занимался, а она лодку качала
), черные металлокапатели так и ждали пока я их глаза мухой поймаю, как раз в зоне заброса шарились. В общем аншлаг и немцы. В сторонке машина Рыболов63 стояла, скоро в трубе жди отчет рыбалка на Соку.
Короче рыбалка на Красной площади мне поднадоела, да и лапы подмерзли конкретно, решил сворачиваться. Сезон считаю закрыл на мажорной ноте, хоть и без трофеев! Фотокарточки не делал, фотокарточник в машине был, уж поверьте наслово ейбогу))
Пы.сы. пойду оформлять предзаказ на козу
Всем ни Х ни Ч!