Приволжье с 9-го по 12. Волга. Ветер сильный, волна. Смог выйти только 11-го после обеда. До свала метров 500 идти

, чуть намочив яйки. Трава еще не поднялась, по этому, гулял как в чистом поле! Глазу не за что зацепится.
Ставлю Буксира и почти сразу поклевка,

но мимо. Оптимизму прибавилось! Но зря. Начал перевязываться, менять проводки, тренировать забросы…. и как он вдарил, а я как подсек, а глубина не большая и в воде бурун! Эх! Как я люблю, когда поклевка происходит на первых рывках проводки! Борьба и мой первый подлещик у меня в руках! Пойман он был на
К сожалению на фото его не запечатлел, хотя после коптилки он был

красивей чем при жизни. Было в нем сантиметров 35 не больше.
12-го ветер стих до обеда и я сразу побежал

. Почти сразу поймал жерешка и тишина. Перебрался с просторов ближе к берегу. Там на поплавочку начала поклевывать уклейка. Привязываю три мухи
, встаю напротив поплавочника и начинаю спеить в его прикормленную точку. Якорь, Д-петля, бросок. Не то что на каждом забросе но уклейка поклквывала. Якорь, Д-петля, бросок – не полетел! Такое у меня уже бывало, когда мусор цепляло, ну я за шнур и к себе, проверять, а там жерешок см 20! Потом так же еще один.

Отобедав остатками шашлыка опят пошел

Солнце так хорошо пригрело что я даже не стал одевать вейдерсы. В шортах и майке, прям как летом!!!
Решил прогуляться вдоль берега. И не зря! Отойдя от лагеря на приличное расстояние в пустую, по дороге при неаккуратном забросе и порыве ветра оторвав одну муху,
нашел таки рыбку. Жерешек от 20 до 30см жрал как бешеный! И на подении и при проводке! Если промахивался, догонял и все равно пытался выдернуть шнур у меня из рук! После шестого пойманного я перестал их считать. Немного стихло, я сместился, и опять понеслось и уже вперемешку с голавликами такого же размера!
В общем под конец кайфванул я по полной! Вся рыба пойманная 12-го была утоплена.
Всем хорошего отдыха! Ну а если повезет то и рыбалок