В прошедшую субботу, не нашел повода не откликнуться на приглашение тезки, и поехал на рыблю-встречу. Тем более погода благоволила, синоптег, как обычно ГАД! обещал промозглую осеннюю хандру, а была в итоге погодка аля бабье лето!
Прибыв на место, потрогал воду и принял решение испытать неопреновые вейдерсы-лунтики

и не прогадал!
По началу рыбалка у меня не заладилась, и я было решил закругляться. Но добрый Генныч научил меня неразумного, привыкшего к быстрому течению и голавлям, на что и как надо рыбить. Клевало оказывается на неогруженный фазантейл. Порывшись сначала в памяти, а потом уже в коробке

нашел нечто подобное, и тут дело пошло в гору. Мал помалу начала попадаться мерная сорога. Почемуто мелкая у меня совсем не клевала, а также влетали окушки, но не того размерчика. В общем в итоге рыбалка всётаки удалась!
На рыбалке время совсем не замечаешь, как бежит. Глянул на часы,а время то уже почти пять вечера. Это мы зашли в воду в 12ч., и почти пять часов кряду я провел в воде не заморачиваясь ни на что. Короче (Андрюха СПАСИБО!) неопреновые вейдерсы - ОГОНЬ!!! поддевка - штаны флисовые норфин и кофта. Комфорт и релакс!
Вышли из воды добытчики, а тут нас поджидает вкусный сочный ароматный шашлычек, любезно приготовленный Ириной. Да и ещё много ништяков, чуть с пальцами не съел - спасибо большое Ирине!
На рыбалке побывал, рыбку половил, пообщались

, воздухом подышал. Вобщем рад был встрече, жаль только народ не подтянулся, давно не встречались.
Фотокарточки у Генныча, мож накорябает чего