Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вести с водоемов 2013

Вести с водоемов 2013 05 Нояб 2013 20:16 #2888

• Water
  • Water аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 417
И штоже такое.....Работает как всегда у нас в Россеи только один закон - "Закон подлости", который хочешь, нихочешь, а он работает... йа в атчаянь
Целых ТРИ! дня выходных,а с погодкой не подвезло. Другое дело сегодня, рабочий день,штиль :wo)(ll:
Вообщем поехал я на рыбалку, то-ли в субботу, то-ли в воскресенье (толком не помню, потому-что день на день похоже), в надежде половить окуня, не мелкоокуня, а Окуня!, которого ловил на том пруду недавно на мелковжиг. Ну....думаю.....испытаю сейчас вуллика свежесвязанного....
Приехал на водоем. Сказать что был ветер - ничего не сказать, но я был настроен на рыблю, и методично привязав вуллика, пошел делать попытки его закинуть. Совсем против ветра, при имеющемся шнуре мне это не удавалось вообще ~x( да я и не упирался сильно. Примерно вот такая картина была:

Стал кидать практически вдоль берега, по ветру тоесть, забросы стали получаться неплохо, и я решил раз уж пошла такая "пьянка", то буду (по совету продвинутых рыбаков от нахлыста!)заниматься кастингом. Этим и занялся в итоге, получаться начало в конце концов нормально (кто-бы петлю пофотал былобы неплохо :-g: )Удилку не перегружал....
Да! Поклевку одну! я в итоге поимел :ya_hoo_oo: но мой новоиспеченный вуллик канул в лету.... Перо, которое по спирали намотано было - отлетело, не умею я пока узловязом пользоваться йа в атчаянь кто бы научил :D
Всем удачи!
Olde 793–4 IM8
Switch Batson Rainshadow RX8 11'0" #6

Тема заблокирована.

Вести с водоемов 2013 12 Нояб 2013 20:03 #3027

• Water
  • Water аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 417
Был сегодня на водоеме.
Окунь жрал, но я на этот жор припоздал маленько. Спиннингуи сказали что выход был с 12 до 13, а я приехал в третьем часу дня йа в атчаянь
Собрался, закинулся, поклевка на стримерочек - аля малек, (мейд би DEA) белый с серебристым люрексом и с глазьями :sh_ok:
Патом еще маленько поклевало, я тихонько порадовался чупачупсам спинингистов :D , но оказывается рано я радовался....
Этот полосатый походу обожрался, и наблюдал на все происходящее со стороны :)) по крайней мере мне так показалось. МалькА, коего было тучи, мухой я цеплял на каждой проводке, а окуняры игнорили мои мухи...Тем не менее спиннингуи мал мала полавливали, а я нет. Это начинило напрягать, особенно на фоне их подколок (благо друганы, а то переубивалбы всех :)) )
Кароче что я только не делал. И проводку менял, и мух переменял много, почти всех, но из одной точки куда кидал я и тутже друг проводил "мини резину" - у него вялая но поклевка, у меня чупачупс :wo)(ll: Я и укрупнялся, и утяжелялся, непомогло.
Но вот наступило то , что в принципе я и ожидал. Под занавес, дня или клева, уже не имело разницы, я как и пологается нашол что надо этому гаду :de_vil:
Это была невзрачная хрень, попытка связать билайна аля "трилогия" :)) Просто желтый даббинг и красный хвост йа в атчаянь Но радовался я не долго, вскоре выключили клев, да и свет. И я ещё немного покастинговал и решил уматывать, пока вкорень не озяб на этом болоте :D а замерз я сегодня прилично....Вот сижу сейчас, конинкой греюсь, анализирую и не могу понять, а как надо было???
Olde 793–4 IM8
Switch Batson Rainshadow RX8 11'0" #6

Тема заблокирована.

Вести с водоемов 2013 17 Нояб 2013 20:18 #3141

• trilogia
  • trilogia аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 627
Вчера был на озерах в Курумоче. Ротан капризничает, или выловили уже всего. А тот что поклевывает размером с палец. Зато окунь еще больше активен в болотце. Но мелкий. Самый крупный с лодонь. На оз. Мастрюково активно поклевывает уклейка. Ее в это время там всегда полно. Реже уклейка. Под берегом пасется лещ, много. Народу тоже полно. Все ловят уклейку. Спиннингисты (с кем я ездил) выловили 7 щук.
Нахлыст-это всегда клево!
KS SM2 8604/4
KS SF Feather Switch 11434/5
KS D2 12645/4
Bamboo #2 5'11" by DEA
Тема заблокирована.

Вести с водоемов 2013 23 Нояб 2013 18:28 #3189

• trilogia
  • trilogia аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 627
Сегодня прокатился на оз. Мастрюково. Утром -9. Озера покрыты льдом. Мастрюково еще пока держится. Думаю недели через 2 затянется льдом. С утра болт. Уехал на платник, в надежде то там льда еще нет. Не тут-то было. Все озеро замерзло. Лед примерно 5-7 см. Вернулся обратно на Мастрюково. До 12-30 кое-как выловил 2 уклейки и сорожку. У поплавочников та же картина: 1-2 рыбки и все.

Нахлыст-это всегда клево!
KS SM2 8604/4
KS SF Feather Switch 11434/5
KS D2 12645/4
Bamboo #2 5'11" by DEA
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4