Был сегодня на водоеме.
Окунь жрал, но я на этот жор припоздал маленько. Спиннингуи сказали что выход был с 12 до 13, а я приехал в третьем часу дня

Собрался, закинулся, поклевка на стримерочек - аля малек, (мейд би DEA) белый с серебристым люрексом и с глазьями

Патом еще маленько поклевало, я тихонько порадовался чупачупсам спинингистов

, но оказывается рано я радовался....
Этот полосатый походу обожрался, и наблюдал на все происходящее со стороны

по крайней мере мне так показалось. МалькА, коего было тучи, мухой я цеплял на каждой проводке, а окуняры игнорили мои мухи...Тем не менее спиннингуи мал мала полавливали, а я нет. Это начинило напрягать, особенно на фоне их подколок (благо друганы, а то переубивалбы всех

)
Кароче что я только не делал. И проводку менял, и мух переменял много, почти всех, но из одной точки куда кидал я и тутже друг проводил "мини резину" - у него вялая но поклевка, у меня чупачупс

Я и укрупнялся, и утяжелялся, непомогло.
Но вот наступило то , что в принципе я и ожидал. Под занавес, дня или клева, уже не имело разницы, я как и пологается нашол что надо этому гаду

Это была невзрачная хрень, попытка связать билайна аля "трилогия"

Просто желтый даббинг и красный хвост

Но радовался я не долго, вскоре выключили клев, да и свет. И я ещё немного покастинговал и решил уматывать, пока вкорень не озяб на этом болоте

а замерз я сегодня прилично....Вот сижу сейчас, конинкой греюсь, анализирую и не могу понять, а как надо было???